ДЖОРДЖ СОРОС, БИЛЛ ГЕЙТС И КОРОНАВИРУСНЫЙ ЗАГОВОР

В середине апреля Билл Гейтс – миллиардер, основатель корпорации Microsoft, самый богатый человек планеты и один из крупнейших в мире благотворителей, давно занимающийся темой создания вакцин, был обвинён в создании коронавируса для каких-то своих целей рядом влиятельных мировых СМИ. И надо сказать, что причины обвинения магната в создании Covid-19 действительно есть.

Первая причина: в 2015 году Гейтс заявил, что если в течение следующих десятилетий что-нибудь и убьёт десять миллионов людей, то это будет острозаразный вирус, а не война.

При этом Фонд Билла Гейтса в октябре 2019 года профинансировал крупные антиэпидемические учения под названием «Событие 201», в которых моделировалось заражение планеты новым типом коронавируса, который передаётся от летучих мышей.

Сценарий Event 201 такой: «Возникает вспышка нового зоонотического коронавируса, передаваемого от летучих мышей свиньям и далее к людям, который, в конечном итоге, становится эффективно передаваемым от человека к человеку, что приводит к серьёзной пандемии. Патоген и болезнь, которую он вызывает, в основном моделируются на основе SARS (атипичной пневмонии), но он в большей степени передаётся в сообществе людей с лёгкими симптомами».

Напомним, что уже в декабре 2019-го в Ухане появился именно коронавирус, который, по самой распространённой версии, перешёл именно от летучих мышей. То есть совпадение просто поразительное!

Вторая причина косвенно связана с деятельностью благотворительного фонда Гейтса, с которым очень тесно сотрудничает британский Институт Пирбрайта, изучающий вирусы домашних животных.

Пару лет назад эти английские учёные запатентовали ослабленный штамм коронавируса, поражающий кур. Этот факт заставил предположить, что раз институт, который разрабатывал коронавирусы, финансировался Гейтсом – значит, он мог на его деньги создать и Covid-19.

Третья причина: Билл Гейтс является главным спонсором Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая для мировой общественности стала истиной в последней инстанции относительно коронавируса.

Именно ВОЗ возвела Covid-19 в ранг пандемии и непосредственно повлияла на введение жёстких карантинных мер во многих странах мира.

Важно сказать, что одним из известных обвинителей Билла Гейтса в создании коронавируса является бывший советник президента США Роджер Стоун.

«Я знаю наверняка: Билл Гейтс и другие глобалисты определённо пользуются коронавирусом для принудительной вакцинации и вживления людям микрочипов – чтобы помечать тех, кто прошёл тестирование».

15 апреля Дональд Трамп распорядился остановить финансирование ВОЗ.

Аргументов для такого шага американский лидер назвал несколько:

  1. США платят 400-500 миллионов долларов в год в бюджет ВОЗ, тогда как Китай – всего 40;
  2. ВОЗ не смогла проверить «заслуживавшие доверия» сообщения об обстановке в Ухани, которые шли вразрез с заявлениями властей КНР;
  3. Организация поначалу не принимала во внимание доклады о возможности передачи коронавируса от человека к человеку.

В результате, по мнению Трампа, было потеряно время, и ситуация с распространением вируса резко ухудшилось.

В день, когда президент США объявил о приостановке финансирования ВОЗ, Гейтс написал твит такого содержания: «Остановить финансирование Всемирной организации здравоохранения во время мирового кризиса в области здравоохранения так же опасно, как это звучит. Их работа замедляет распространение COVID-19, и, если она будет остановлена, никакая другая организация не сможет заменить их. Мир нуждается в ВОЗ сейчас больше, чем когда-либо», – написал Билл Гейтс.

По случайности или нет, но несколькими днями ранее на сайте Белого дома появилась петиция под названием: «Мы призываем к расследованию в Фонде Билла и Мелинды Гейтс за медицинскую халатность и преступления против человечества».

Авторы петиции пишут, что «18 октября 2019 года, всего за несколько недель до объявления эпицентра коронавируса в Ухане, произошли два крупных события. Одним из них является «Событие 201», второе – «Всемирные военные игры», которые проводятся в Ухане. С тех пор был начат всемирный прорыв в отношении вакцин и биометрического отслеживания».

«На первом плане стоит Билл Гейтс, который публично заявил о своей заинтересованности в сокращении прироста населения на 10-15% путём вакцинации некачественными вакцинами, вызывающими бесплодие.

Гейтс, ЮНИСЕФ и ВОЗ уже были достоверно обвинены в преднамеренной стерилизации кенийских детей путём использования скрытого антигена ХГЧ в вакцинах против столбняка. Конгресс и все другие руководящие органы не выполняют своих обязанностей для полного и публичного расследования», – пишут авторы обращения.

Петиция уже собрала 339 000 подписей при нужных 100 тысяч, чтобы её рассмотрели в Белом доме.

То есть, миллиардера подозревают в том, что он под прикрытием коронавируса хочет провести новый этап вакцинации человечества, который резко сократит рождаемость тем, что вызовет бесплодие (бесплодие – это один из побочных эффектов некачественных вакцин).

Параллельно несколько дней назад Билл Гейтс, будто в подтверждение приписываемых ему глобальных планов, опубликовал статью во французской газете Le Monde.

Там он заявил, что страны «Большой двадцатки» должны больше денег тратить на создание и будущее производство вакцины от коронавируса. Причём с тем расчётом, что вакцинировать нужно будет сразу весь мир – даже те страны, которые не могут себе этого позволить. Иначе covid-19 снова вернётся и в благополучные страны.

Впрочем, сторонники Гейтса, а также ведущие либеральные СМИ США, отметают эти «конспирологические» версии – дескать, перспективные вирусы для мутаций ранее обсуждались не только Гейтсом, но и даже предсказывались в сериалах – как будто тот же фильм «Заражение» (2011 г.) не мог быть частью технологической схемы по подготовке нынешнего общемирового коронавирусного сценария.

Источник: Страна UA

ДЖОРДЖ СОРОС: «УКРАИНА НУЖНА НАМ В КАЧЕСТВЕ ТОРПЕДЫ В ВОЙНЕ С РОССИЕЙ. СУДЬБА ГРАЖДАН ЭТОЙ СТРАНЫ ВООБЩЕ НАС НЕ ВОЛНУЕТ»

Известный финансист Джордж Сорос, неизменный спонсор «цветных революций» и государственных переворотов в странах третьего мира, дал большое интервью немецкому изданию Cicero, в котором откровенно рассказал о том, как он относится к Украине.

Отметим, что это интервью Сорос дал ещё в 2015 году, когда конфликт на Донбассе длился несколько месяцев, однако лишь сейчас в сети начали «всплывать» некоторые скандальные цитаты, которые начали цитировать многие издания.

Публикация этого интервью взорвала Интернет. Пользователи из многих стран осудили финансиста. Ему запретили въезд фактически во все цивилизованные страны мира. Однако в Украине он по-прежнему является главным игроком на политической арене (как собственно и во многих странах Африки, Египте и Ливии).

Думается, небезосновательно считают, что там, где появляется Сорос остаётся пепелище и горы трупов доверчивых людей.

«В мире около двух миллиардов людей безработные. Они готовы работать за 20 долларов в месяц. Кому нужны украинцы в данной конфигурации? Да никому они не нужны! Украинцы должны воевать и не более того. Работать есть кому, поверьте…

РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах. А Европа всё равно выиграет – даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов.

Я вложил в Украину миллиард на гранты и организации. Я хочу забрать свои два миллиарда, как минимум. Это рынок, господа, и мне жаль того, кто думает иначе», – заявил человек, у которого в этой самой Украине есть достаточно много симпатиков.

Влад Коновалов, vremya.com.ua